ISO 10539:2002

ISO 10539:2002
изд.1 C TC 34/SC 11
Жиры и масла растительные и животные. Определение щелочности
—————
раздел 67.200.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 10539:2002" в других словарях:

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ISO 660:1996 ISO 661:2003 ISO 662:1998 ISO 663:2007 ISO 934:1980 ISO 935:1988 ISO 3596:2000 ISO 3656:2002 ISO 3657:2002 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 71.040.30 — Хімічні реактиви ГОСТ 8.134 98 ГСИ. Шкала рН водных растворов. Взамен ГОСТ 8.134 74 ГОСТ 8.315 97 ГСИ. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов. Основные положения. Взамен ГОСТ 8.315 91 ГОСТ 61 75 Кислота уксусная. Технические… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»