- ISO 10539:2002
- изд.1 C TC 34/SC 11Жиры и масла растительные и животные. Определение щелочности—————раздел 67.200.10
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ISO 660:1996 ISO 661:2003 ISO 662:1998 ISO 663:2007 ISO 934:1980 ISO 935:1988 ISO 3596:2000 ISO 3656:2002 ISO 3657:2002 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
71.040.30 — Хімічні реактиви ГОСТ 8.134 98 ГСИ. Шкала рН водных растворов. Взамен ГОСТ 8.134 74 ГОСТ 8.315 97 ГСИ. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов. Основные положения. Взамен ГОСТ 8.315 91 ГОСТ 61 75 Кислота уксусная. Технические… … Покажчик національних стандартів